25 de fevereiro de 2018

No Frei Epifânio, Imperatriz vence Santa Quitéria e é o novo líder

Em jogo realizado no estádio Frei Epifânio D’Abadia,na noite deste sábado, o Imperatriz venceu o Santa Quitéria por 3 a 1. O confronto marcou a quinta rodada do Campeonato Maranhense 2018.

Os gols da vitória saíram em tempos distintos. Aos 34 minutos da etapa inicial Adauto abriu o marcador no Frei Epifânio. Aos 38, Gabriel ampliou para o Cavalo de Aço. Na segundo tempo, Renato aos 44 minutos, garantiu a vitória do Imperatriz. A Raposa diminuiu no apito final, aos 47, com Rodrigo.

Com a vitória, o Imperatriz fica no topo da tabela com dez pontos. O Santa Quitéria continua na lanterna do Campeonato com apenas dois pontos. Neste domingo, o Sampaio enfrenta o Maranhão e o São José recebe o Cordino ainda pela quinta rodada.

O Cavalo de Aço encara na sexta rodada do Campeonato Maranhense o Maranhão,no Nhozinho Santos, às 15h45, no próximo sábado. Já o Santa Quitéria visita o Moto Club, nesta quinta-feira, no Castelão, às 20h15.